МАСТЕР И УЧЕНИК ДЕЛАЛИ ОДИНАКОВЫЕ ДЕТАЛИ.МАСТЕР РАБОТАЛ 6 ЧАСОВ ,ДЕЛАЕ ПО 15 ДЕТАЛИЙ В ЧАС.УЧЕНИК ЗДЕЛАЛ ТАКУЮ ЖЕ РАБОТУ ЗА 9 ЧАСОВ.ПО СКОЛЬКО ДЕТАЛЕЙ В ЧАС ДЕЛАЛ УЧЕНИК.

Реклама
Nikitazales

Ответы и объяснения

ephilosov
milli1012
Лучший Ответ!
ephilosov

6*15=90(деталей всего сделал мастер)
90/9=10( деталей делал ученик в час)
 Ответ : 10 дет/час

5.0
1 оценка
1 оценка
Оцени!
Оцени!
milli1012

15*6=90 деталей сделал мастер за 6 часов.

90:9=10 деталей в час делал ученик.

0.0
0 оценок
0 оценок
Оцени!
Оцени!