Помогите от двух пристаней отошли одновременно навстречу друг другу катер и лодка. они встретились через 5 часов скорость лодки 12 км\час а скорость катера в 5 раз больше найди расстояние между пристанями

Реклама
Rvzadnepr

Ответы и объяснения

rvzadnepr

12*5=60км/ч катер
так же 12*5=60-проплыла лодка
60*5=300км-проплыл катер
расстояние всего- 360км

5.0
1 оценка
1 оценка
Оцени!
Оцени!
rvzadnepr
каму веритть
как бы всё одно и тоже написанно, просто оформленно по разному

5 х 12 = 60 км. прошла лодка до встречи.
 5 х 12 = 60 км/час скорость катера.
 60 х 5  = 300 км. прошёл катер
 300 + 60 = 360 км расстояние между пристанями.

0.0
0 оценок
0 оценок
Оцени!
Оцени!