Ответы и объяснения

Anastasiya20051111
ynusovagulscha
89871367445
Лучший Ответ!
ynusovagulscha

Думаю так 
 5+3=8*2=16 км
20-16=4 км

5.0
1 оценка
1 оценка
Оцени!
Оцени!
89871367445

Первая машина ехала 5 км\ч а велосепидист 3 км\ч всего 20км проехали через 2 часа они остановились сколько км было между ними когда они остановились

0.0
0 оценок
0 оценок
Оцени!
Оцени!