Решите задачу: В первый день Василий собрал в своём саду 26 ящиков яблок а во второй - 14 таких же ящиков яблок.сколько килограммов яблок собрал Василий в первый день и сколько - во второй если во второй день он собрал на 192 кг меньше,чем в первый?

Реклама
Wetgame43

Ответы и объяснения

wetgame43
GriefMaster
GriefMaster

26-14=12 ящиков разница

192:12=16 кг в 1 ящике

26*16=416 яблок в 1 день

416-192=224 яблок во второй день

224;416


5.0
1 оценка
1 оценка
Оцени!
Оцени!